Denominación Social: Aceite del Campo, SL
Domicilio Social: Nord 49, pta 26, 08950 Barcelona
CIF / NIF: 38126179E
Teléfono: 640.62.77.51
email: info@aceitedelcampo.com
Nombre de dominio: www.aceitedelcampo.com

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

ACEITE DEL CAMPO, pone a disposición de los usuarios, la presente política de Privacidad de Datos, y así mismo indica, que en aquellos casos en los que sea preciso, mediante la marcación de la casilla correspondiente en cada uno de las secciones, y en cada respectivo formulario, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las finalidades allí indicadas, en concreto algunas tales como las siguientes:

La navegación por el website.

La utilización de sus datos de carácter personal para la petición de información de los servicios del prestador.
Resolver cualquier consulta personal relativa a la actividad de la web.
Envío de comunicaciones personales en aquellos casos, que haya marcado la casilla correspondiente.

ACEITE DEL CAMPO, como prestador del servicio, informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras entidades, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, salvo aquellos que expresamente se señalen como tal, con el correspondiente asterisco, ya que son necesarios para la correcta gestión de la finalidad especificada, y de atención de la consulta planteada en su caso. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y la participación sean completamente ajustadas a sus necesidades.

ACEITE DEL CAMPO, garantiza en todo caso al usuario, el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

E-Mail: info@aceitedelcampo.com
Correo Postal: Nord 49, pta 26, 08950 Esplugues.

Del mismo modo, ACEITE DEL CAMPO ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Uso de cookies y del fichero de actividad

Los dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos (cookies) son pequeños ficheros de datos generados por el sitio web por donde el usuario navega y que se guardan en un directorio del dispositivo utilizado por el usuario. Las cookies facilitan cierta información sobre la navegación del usuario permitiendo mejorar el servicio del sitio web y ofrecerle una mejor experiencia de usuario. SECUVITA por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario, pudiendo ser consultada la política de cookies de ACEITE DEL CAMPO.

De acuerdo con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, le informamos que el sitio web utiliza dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos en los equipos terminales de los usuarios ya identificados y que la información generada por dichos dispositivos es recopilada y utilizada por ACEITE DEL CAMPO para las siguientes finalidades:

Registrar las entradas de datos del usuario en el Sitio Web (por ejemplo, cuando el usuario rellena un formulario) (cookies de sesión);
Identificarle como usuario identificado y permitirle la navegación por los distintos contenidos del Sitio Web, únicamente mientras dure la sesión (cookies de autenticación de usuarios);

Prevenir abusos en la identificación del usuario (por ejemplo, detectar intentos fallidos repetidos de validación del usuario), por un periodo limitado de tiempo, así como incrementar la seguridad en la prestación del servicio expresamente solicitado por el usuario (cookies de seguridad);

Identificar el punto de origen y de destino de la comunicación del usuario a través del Sitio Web, siendo esto necesario para llevar a cabo las comunicaciones a través de la red mientras dure la sesión (cookies de sesión de equilibrado de cargas);

El almacenamiento y tratamiento de la información obtenida por ACEITE DEL CAMPO obedece a una finalidad técnica al fin de llevar a cabo la transmisión de la comunicación por una red de comunicaciones electrónicas, por lo que la identificación como usuario en el sitio web permite el uso de cookies para estas finalidades, tal como permite el tercer apartado del artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio.

El usuario, adicionalmente, tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo, dando lugar a la necesidad de una nueva identificación previa a la navegación. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Direcciones IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

Seguridad

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

En cuanto al aceite, como siempre: Excepcional!!

El pedido, se recibió correctamente. El transportista se puso en contacto telefónico conmigo para concretar la entrega, que se realizó sin incidencias.
En cuanto al aceite, como siempre: Excepcional!!

Julián
Es un aceite excepcional

Es un aceite excepcional.
Sabor en el paladar inigualable.
Lo compro ya hace años y es el unico que se consume en mi casa.
gracias

Montserrat
Gracias por vuestras atenciones

Hola Alfonso, todo muy bien, como siempre. Gracias por vuestras atenciones. Saludos

Javi Martínez
aceite virgen extra para desayuno y ensaladas

Hola, He decidido comprar a través de ustedes por recomendación de mi madre (esperanza Larrinaga) ya que ella compraba aceite que me regalaba. He probado el omeya sin filtrar el omeya filtrado que aún tengo, y que utilizó para todo y este que utilizaré como aceite osa desayuno y ensaladas, ya que el sabor es exquisito. Una crítica al gasto de envío, que me parece caro para pedir un litro. Y no puedo comprar más porque temo que se me ponga malo. Si me pueden aconsejar sobre el tiempo de caducidad se lo agradecería Un saludo

Rosa
Muchas gracias y hasta pronto

Hola Alfonso
Todo genial
Llego todo en tacto y ese oro es unico, es verdad!!
Muchas gracias y hasta pronto

Aine
Es un aceite excepcional.

Es un aceite excepcional.
Sabor en el paladar inigualable.
Lo compro ya hace años y es el unico que se consume en mi casa.
gracias

Montserrat
Calidad y rapidez

Era un regalo para mi madre, que yo sepa no tuvo problema en la recepción del envío ni nada le llegó mal, así que contenta, no duden que repetiré. Sí puedo decir que el aceite Los Omeyas sin filtrar -fresco y posterior- es de lo mejor que he probado, qué sabor..!

María Jesús
Teléfono / Whatsapp: +34 640 627751
Nord 49, pta 26 08950 Esplugues de Llobregat
ANTES DE IRTE...
No olvides suscribirte a nuestra newsletter
para enterarte de todas nuestras ofertas y novedades
He leído y acepto la política de privacidad
¡SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER!
para enterarte de todas nuestras ofertas y novedades
No compartiremos nunca tu información personal.