ÓÄź

info@aceitedelcampo.com

ÓÄź

Email

Seguir mi pedido

Olive Oil

¬†ENV√ćOS DIRECTOS DESDE LA ALMAZARA

Al comprar AOVE de distintas almazaras recibir√°s tus aceites de oliva por separado y se a√Īadir√°n los gastos de env√≠o correspondientes a cada una de ellas.
ÓÄź

Email

Seguir mi pedido

Olive oil

ENV√ćOS DIRECTOS DESDE LA ALMAZARA

Al comprar AOVE de distintas almazaras recibir√°s tus aceites de oliva por separado y se a√Īadir√°n los gastos de env√≠o correspondientes a cada una de ellas.

Aceite de oliva en la cosmética

En el mundo antiguo, el aceite de oliva fue utilizado por los fenicios, romanos, griegos, √°rabes, bereberes, tanto en la cocina como por sus beneficios en la belleza y la salud de la piel. El ‚ÄúOro Verde‚ÄĚ es sin duda uno de los primeros productos de belleza.

Las mujeres vieron en él el secreto de la eterna juventud, y lo utilizaron como un verdadero elixir de belleza. Recubrían su cabello para embellecerlo, la piel de su cuerpo para suavizarla, y la de su rostro para darle una tez perfecta.

Aceite de Oliva Virgen Extra, nutritivo y emoliente

Rico en vitamina E, el Aceite de Oliva Virgen Extra est√° compuesto principalmente por √°cidos grasos, excelentes emolientes para la piel y fuente de omega-3, omega-6 y omega-9.

Entre los aceites utilizados en cosmética, este aceite se caracteriza por un contenido relativamente bajo de ácidos grasos saturados y el contenido más alto de ácidos monoinsaturados (ácido oleico). Los ácidos grasos monoinsaturados ayudan a mantener la elasticidad y flexibilidad de la piel. Son nutritivos y mantienen la hidratación creando una película lipídica protectora sobre la piel.

El aceite tambi√©n tiene una proporci√≥n importante de √°cidos grasos poliinsaturados que son los llamados √°cidos grasos esenciales, que el organismo no puede fabricar y que necesita. Ayudan a mantener la hidrataci√≥n de la piel manteniendo el agua en las c√©lulas y mejoran la funci√≥n de barrera de la piel. Se absorben bien sin dejar ning√ļn residuo graso.

Una caracter√≠stica especial del Aceite de Oliva Virgen Extra Leos es su alto contenido en escualeno vegetal. En la industria cosm√©tica, la principal fuente de escualeno es animal (del h√≠gado de tibur√≥n). El escualeno vegetal (o fitoescualeno) presenta por tanto una fuente alternativa interesante, con propiedades emolientes, para suavizar y suavizar la piel. Su uso da un tacto flexible y suave, sedoso ¬ęseco¬Ľ, y una muy buena penetraci√≥n.

Contrariamente a la creencia popular, el Aceite de Oliva es apto sin excepción para todo tipo de pieles, desde las muy secas hasta las más grasas, e incluso las más delicadas.

Source: http://www.presseagence.fr/lettre-economique-politique-paca/2022/09/19/paris-lhuile-dolive-lor-vert-de-la-cosmetique/

 

Aceite de oliva Virgen Extra

21
    21
    Carrito
    comprar aove altanza 500ml
    Altanza - Botella 500ml 
    Precio:8,94 /Ud
    - +
    98,34 
    comprar aceite sagaz white
    Sagaz White - Botella 500ml 
    Precio:12,87 /Ud
    - +
    128,70 
      Calcular envío
      Envío a:Bélgica
      Cambiar dirección
      Aplicar cupón
      Cupones disponibles
      bruna Consigues 2% de descuento
      glodosindo Consigues 5% de descuento
      gonzalo Consigues 6,00  de descuento
      guzman Consigues 2% de descuento
      jacques_aubail Consigues 5% de descuento
      lidem Consigues 6,00  de descuento
      oleum Consigues 5% de descuento
      palacio Consigues 5% de descuento
      viamed Consigues 2% de descuento